- nawal tomaمشرفة منتدى موسيقى وأغاني وافلام ومسلسلات
حضري الفطائر على الطريقة المكسيكية
الثلاثاء نوفمبر 01, 2011 1:16 am
طريقة تحضير الفطائر المكسيكية، حضروها بنفسكم .
المقادير:
- كيلوغرام من عجينة البيتزا الجاهزة (يمكن شراؤها من الدكان).
- كوبان من لحم الدجاج المطهو والمفتت.
- نصف كوب من الذرة.
- ربع كوب من الفلفل الأحمر المقطع إلى مكعبات صغيرة.
- ربع كوب من الفلفل الأخضر المقطع إلى مكعبات صغيرة.
- نصف كوب من البصل الأخضر المفروم ناعماً.
- فصا ثوم مهروسان.
- نصف كوب من الفطر المفروم.
- ربع كوب من الزيت.
- كمية كافية من صلصة التاكو لخلطها مع الخضار.
- ٢٠٠غ من الجبنة المتنوعة لوضعها فوق الفطائر.
- كاتشاب لبسطه فوق العجينة قبل سكب الحشوة.
طريقة التحضير:
- يرش الدقيق (الطحين) فوق الطاولة وترق العجينة للحصول على دائرة كبيرة.
- تقطع دائرة العجين بواسطة قطاعة البسكويت أو بواسطة كوب دائري للحصول على دوائر صغيرة من العجين. توخز دوائر العجين بواسطة الشوكة. تدهن صينية غير لاصقة بالقليل من الزيت وتوضع فيها دوائر العجين لخبزها مدة ١٠ دقائق في الفرن. تخرج دوائر العجين من الفرن وتترك جانباً حتى تبرد.
- يخلط لحم الدجاج المفتت مع الذرة والبصل، والثوم، والفلفل الأخضر والأحمر والفطر.
- تضاف صلصة التاكو إلى هذه الحشوة وتخلط معها جيداً. يدهن الكاتشاب فوق دوائر العجين وتبسط حشوة الدجاج فوقه.
- ترش الجبنة فوق الحشوة وتخبز الدوائر في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى تذوب الجبنة وتنضج العجينة.
منقول .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
- كيلوغرام من عجينة البيتزا الجاهزة (يمكن شراؤها من الدكان).
- كوبان من لحم الدجاج المطهو والمفتت.
- نصف كوب من الذرة.
- ربع كوب من الفلفل الأحمر المقطع إلى مكعبات صغيرة.
- ربع كوب من الفلفل الأخضر المقطع إلى مكعبات صغيرة.
- نصف كوب من البصل الأخضر المفروم ناعماً.
- فصا ثوم مهروسان.
- نصف كوب من الفطر المفروم.
- ربع كوب من الزيت.
- كمية كافية من صلصة التاكو لخلطها مع الخضار.
- ٢٠٠غ من الجبنة المتنوعة لوضعها فوق الفطائر.
- كاتشاب لبسطه فوق العجينة قبل سكب الحشوة.
طريقة التحضير:
- يرش الدقيق (الطحين) فوق الطاولة وترق العجينة للحصول على دائرة كبيرة.
- تقطع دائرة العجين بواسطة قطاعة البسكويت أو بواسطة كوب دائري للحصول على دوائر صغيرة من العجين. توخز دوائر العجين بواسطة الشوكة. تدهن صينية غير لاصقة بالقليل من الزيت وتوضع فيها دوائر العجين لخبزها مدة ١٠ دقائق في الفرن. تخرج دوائر العجين من الفرن وتترك جانباً حتى تبرد.
- يخلط لحم الدجاج المفتت مع الذرة والبصل، والثوم، والفلفل الأخضر والأحمر والفطر.
- تضاف صلصة التاكو إلى هذه الحشوة وتخلط معها جيداً. يدهن الكاتشاب فوق دوائر العجين وتبسط حشوة الدجاج فوقه.
- ترش الجبنة فوق الحشوة وتخبز الدوائر في فرن حرارته ٣٥٠ درجة فهرنهايت حتى تذوب الجبنة وتنضج العجينة.
منقول .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- دارت الأياممشرفة المنتدى الأدبي والثقافي
رد: حضري الفطائر على الطريقة المكسيكية
الثلاثاء نوفمبر 01, 2011 2:36 pm
عاشت الايادي نوال على الوصفة[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- ايفا فارسمشرفة
رد: حضري الفطائر على الطريقة المكسيكية
الأربعاء نوفمبر 02, 2011 8:04 am
طيبه يمشرفتنا وعاشت ايدج علي المجهود الحلو
- nawal tomaمشرفة منتدى موسيقى وأغاني وافلام ومسلسلات
رد: حضري الفطائر على الطريقة المكسيكية
الخميس نوفمبر 03, 2011 8:43 am
شكرا على الرد الجميل يااخت ايام بالعافية
- nawal tomaمشرفة منتدى موسيقى وأغاني وافلام ومسلسلات
رد: حضري الفطائر على الطريقة المكسيكية
الخميس نوفمبر 03, 2011 8:43 am
شكرا على الرد الجميل يااخت ايفا بالعافية
- مروان دميانوسمشرف منتدى الفنون الجميلة
رد: حضري الفطائر على الطريقة المكسيكية
الجمعة نوفمبر 11, 2011 12:50 am
عاشت الايادي على الوصفة الرائعه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى