- ايفا فارسمشرفة
مقلوبه باذنجان عله دجاج
الإثنين أكتوبر 31, 2011 9:58 am
تشريب دجاج
نحمس قطع الدجاج ونضيف بصل مقطع الى ان يشقر الدجاج طبعا ويه البهارات والملح ونضيف معجون الطماطم وعصير الطماطه ونتركهم عالنار الى ان يستوي التشريب
نكون غاسلين تمن بسمتي او عنبر واذا تحبون حمسوا شعريه عله صفحه وطبكوا التمن على التشريب بس طلعوا قطع الدجاج من المي ومن ينشف مي التمن طفوا النار يعني بعده ممتهدر التمن
بقالب كيك او قدر او تبسي بس يكون عميق ويدخل الفرن مسحوا بزيت حته ميلزك وصفطوا الدجاج بالقاعده وراهه تكونون شاوين قطع باذنجان دوائر اشووهه بطاوة grill او طاوة تيفال
وصفطوا الباذنجان فوك الدجاج وخلوا التمن ليفوك ورصوا بايدكم زين وغطوا ودخلوا فرن الى ان يستوي زين وقلبوا بماعون التقديم والف عافيه
منقول[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
- سامي ادم البجواياالمؤسس والمدير العام لموقع بجوايي كوم
رد: مقلوبه باذنجان عله دجاج
الثلاثاء نوفمبر 01, 2011 1:45 am
ممممممممممممممممممممممممم كلش طيبة عاشت الأيادي
اهلاً بك يا اختنا العزيزى ايفا وميت هلا وغلا بعودتك من جديد
وسفرة سعيدة ،انشاءالله كانت سفرة حلوى
متمنين لك اسعد الأوقات دوماً
نورتِ منتداكِ يا اختنا الغالية ايفا
وشكراً لهذه الطبخة التي جلبتيها لنا من سفرتكِ عاشت الأيادي
دمت في نعمة وسلام الرب يسوع له المجد
تحياتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
اهلاً بك يا اختنا العزيزى ايفا وميت هلا وغلا بعودتك من جديد
وسفرة سعيدة ،انشاءالله كانت سفرة حلوى
متمنين لك اسعد الأوقات دوماً
نورتِ منتداكِ يا اختنا الغالية ايفا
وشكراً لهذه الطبخة التي جلبتيها لنا من سفرتكِ عاشت الأيادي
دمت في نعمة وسلام الرب يسوع له المجد
تحياتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
- ايفا فارسمشرفة
رد: مقلوبه باذنجان عله دجاج
الثلاثاء نوفمبر 01, 2011 11:23 am
شكرا يا اخ سامي والله يعطيك الصحه والقوه
- مروان دميانوسمشرف منتدى الفنون الجميلة
رد: مقلوبه باذنجان عله دجاج
الجمعة نوفمبر 11, 2011 12:51 am
عاشت الايادي على الطبخه الرائعه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى