bidaro net بيدارو نت
أهلاً وسهلاً بكم في منتديات
بيدارو نت
موقع عام وشامل
للأخوة الراغبين بالتسجيل
يرجى الأطلاع على التعليمات
مع التقدير ،،

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

bidaro net بيدارو نت
أهلاً وسهلاً بكم في منتديات
بيدارو نت
موقع عام وشامل
للأخوة الراغبين بالتسجيل
يرجى الأطلاع على التعليمات
مع التقدير ،،
bidaro net بيدارو نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
goweto_bilobed goweto_bilobed goweto_bilobed
,, أهلاً بأخي وصديقي الإنسان، من كان ومن أين ماكان ,,
goweto_bilobed goweto_bilobed goweto_bilobed

اذهب الى الأسفل
nawal toma
nawal toma
مشرفة منتدى موسيقى وأغاني وافلام ومسلسلات
مشرفة منتدى موسيقى وأغاني وافلام ومسلسلات

جربي كنافة بالكريمة بالأناناس ! Empty جربي كنافة بالكريمة بالأناناس !

السبت سبتمبر 17, 2011 12:11 am
كنافة بالكريمة بالأناناس، احصلي زائرتنا الآن على المقادير الصحيحة لتحضير الكنافة بالكريمة بالأناناس، وطريقة التحضير موجودة جربيها وقدميها للعائلة والضيوف...



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :
- 2/1 كجم كنافة .
- 1 عبوة أناناس محفوظة ومحلاة .
- 2 بيضة .
- 2 بياض البيض .
- 2 كوب لبن .
- 1 كوب سمن مذاب .
- 4/1 كوب زيت ذرة كريستال .
- 4 ملعقة كبيرة دقيق .
- فانيليا .
- 6 ملعقة كبيرة سكر .
- 1و2/1كوب شربات .


الطريقة :
- يمزج اللبن والبيض وبياض البيض والدقيق والسكر و الفانيليا جيداً في إناء.
- يسخن على نار متوسطة حتى الغليان مع الخفق المستمر.
- يرفع عن النار ، تترك الكريمة لتبرد لمدة 20 دقيقة.
- في هذه الأثناء تحضر الكنافة.
- تقطع إلى شرائط قصيرة (نحو 2-2.5 سم ) باستخدام المقص.
- توضع في وعاء متوسط و تقلب جيداً مع الزبد المذاب والزيت باستخدام اليدين حتى تتشربه و تصبح لينة .
- تدهن صينية للفرن بالزبد و تفرد فيها نصف كمية الكنافة.
- يضغط على الكنافة في الصينية جيداً باليدين لتصبح متماسكة.
- يفرد خليط الكريمة على الكنافة بعيداً عن أحرف الصينية.
- يصفى الأناناس من السائل و يرص فوق طبقة الكريمة مع ترك القليل من المسافات بين كل قطعة وأخرى.
- يضاف النصف الأخر من الكنافة و يضغط عليه أيضاً.
- يسخن الفرن إلى درجة 200-210 مئوية ثم توضع الصينية على الرف السفلي لمدة 20-25 دقيقة حتى يصبح السطح ذهبي اللون.
- تخرج الصينية من الفرن و يصب الشربات البارد عليها فور إخراجها.
- يوضع طبق التقديم فوق الصينية ثم تقلب الكنافة فيه .
- من الممكن رش فستق مطحون على سطح الكنافة وتقدم فوراً.
avatar
????
زائر

جربي كنافة بالكريمة بالأناناس ! Empty رد: جربي كنافة بالكريمة بالأناناس !

السبت سبتمبر 17, 2011 12:17 am
ليش خاثي ليش ,, جربي بس!؟ اشو ماكو جرب!؟ ،، عنصرية نسائية واضحة وضوح الشمس ,, هههههه
نبيل شماشا
نبيل شماشا
معاون المشرف العام
معاون المشرف العام

جربي كنافة بالكريمة بالأناناس ! Empty رد: جربي كنافة بالكريمة بالأناناس !

السبت سبتمبر 17, 2011 1:16 am
مبينه طيبه من شكلها عاشت ايدج
nawal toma
nawal toma
مشرفة منتدى موسيقى وأغاني وافلام ومسلسلات
مشرفة منتدى موسيقى وأغاني وافلام ومسلسلات

جربي كنافة بالكريمة بالأناناس ! Empty رد: جربي كنافة بالكريمة بالأناناس !

السبت سبتمبر 17, 2011 8:59 am
شكرا على مروركم وردكم الجميل ياخوني حكمت وياشماس نبيل بالعافية
ادم ريحان كوركيس
ادم ريحان كوركيس
عضو شرف دائم
عضو شرف دائم

جربي كنافة بالكريمة بالأناناس ! Empty رد: جربي كنافة بالكريمة بالأناناس !

السبت سبتمبر 17, 2011 10:56 am
عاشت ايدك تخبل
ايفا فارس
ايفا فارس
مشرفة
مشرفة

جربي كنافة بالكريمة بالأناناس ! Empty رد: جربي كنافة بالكريمة بالأناناس !

الأربعاء أكتوبر 05, 2011 12:09 am
اخت نوال دائما مبدعه وشكرا
nawal toma
nawal toma
مشرفة منتدى موسيقى وأغاني وافلام ومسلسلات
مشرفة منتدى موسيقى وأغاني وافلام ومسلسلات

جربي كنافة بالكريمة بالأناناس ! Empty رد: جربي كنافة بالكريمة بالأناناس !

الأربعاء أكتوبر 05, 2011 7:27 am
thanx khona adam
nawal toma
nawal toma
مشرفة منتدى موسيقى وأغاني وافلام ومسلسلات
مشرفة منتدى موسيقى وأغاني وافلام ومسلسلات

جربي كنافة بالكريمة بالأناناس ! Empty رد: جربي كنافة بالكريمة بالأناناس !

الأربعاء أكتوبر 05, 2011 7:27 am
thanx sis eva for comment
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى