- nawal tomaمشرفة منتدى موسيقى وأغاني وافلام ومسلسلات
جربي كنافة بالكريمة بالأناناس !
السبت سبتمبر 17, 2011 12:11 am
كنافة بالكريمة بالأناناس، احصلي زائرتنا الآن على المقادير الصحيحة لتحضير الكنافة بالكريمة بالأناناس، وطريقة التحضير موجودة جربيها وقدميها للعائلة والضيوف...
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
- 2/1 كجم كنافة .
- 1 عبوة أناناس محفوظة ومحلاة .
- 2 بيضة .
- 2 بياض البيض .
- 2 كوب لبن .
- 1 كوب سمن مذاب .
- 4/1 كوب زيت ذرة كريستال .
- 4 ملعقة كبيرة دقيق .
- فانيليا .
- 6 ملعقة كبيرة سكر .
- 1و2/1كوب شربات .
الطريقة :
- يمزج اللبن والبيض وبياض البيض والدقيق والسكر و الفانيليا جيداً في إناء.
- يسخن على نار متوسطة حتى الغليان مع الخفق المستمر.
- يرفع عن النار ، تترك الكريمة لتبرد لمدة 20 دقيقة.
- في هذه الأثناء تحضر الكنافة.
- تقطع إلى شرائط قصيرة (نحو 2-2.5 سم ) باستخدام المقص.
- توضع في وعاء متوسط و تقلب جيداً مع الزبد المذاب والزيت باستخدام اليدين حتى تتشربه و تصبح لينة .
- تدهن صينية للفرن بالزبد و تفرد فيها نصف كمية الكنافة.
- يضغط على الكنافة في الصينية جيداً باليدين لتصبح متماسكة.
- يفرد خليط الكريمة على الكنافة بعيداً عن أحرف الصينية.
- يصفى الأناناس من السائل و يرص فوق طبقة الكريمة مع ترك القليل من المسافات بين كل قطعة وأخرى.
- يضاف النصف الأخر من الكنافة و يضغط عليه أيضاً.
- يسخن الفرن إلى درجة 200-210 مئوية ثم توضع الصينية على الرف السفلي لمدة 20-25 دقيقة حتى يصبح السطح ذهبي اللون.
- تخرج الصينية من الفرن و يصب الشربات البارد عليها فور إخراجها.
- يوضع طبق التقديم فوق الصينية ثم تقلب الكنافة فيه .
- من الممكن رش فستق مطحون على سطح الكنافة وتقدم فوراً.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير :
- 2/1 كجم كنافة .
- 1 عبوة أناناس محفوظة ومحلاة .
- 2 بيضة .
- 2 بياض البيض .
- 2 كوب لبن .
- 1 كوب سمن مذاب .
- 4/1 كوب زيت ذرة كريستال .
- 4 ملعقة كبيرة دقيق .
- فانيليا .
- 6 ملعقة كبيرة سكر .
- 1و2/1كوب شربات .
الطريقة :
- يمزج اللبن والبيض وبياض البيض والدقيق والسكر و الفانيليا جيداً في إناء.
- يسخن على نار متوسطة حتى الغليان مع الخفق المستمر.
- يرفع عن النار ، تترك الكريمة لتبرد لمدة 20 دقيقة.
- في هذه الأثناء تحضر الكنافة.
- تقطع إلى شرائط قصيرة (نحو 2-2.5 سم ) باستخدام المقص.
- توضع في وعاء متوسط و تقلب جيداً مع الزبد المذاب والزيت باستخدام اليدين حتى تتشربه و تصبح لينة .
- تدهن صينية للفرن بالزبد و تفرد فيها نصف كمية الكنافة.
- يضغط على الكنافة في الصينية جيداً باليدين لتصبح متماسكة.
- يفرد خليط الكريمة على الكنافة بعيداً عن أحرف الصينية.
- يصفى الأناناس من السائل و يرص فوق طبقة الكريمة مع ترك القليل من المسافات بين كل قطعة وأخرى.
- يضاف النصف الأخر من الكنافة و يضغط عليه أيضاً.
- يسخن الفرن إلى درجة 200-210 مئوية ثم توضع الصينية على الرف السفلي لمدة 20-25 دقيقة حتى يصبح السطح ذهبي اللون.
- تخرج الصينية من الفرن و يصب الشربات البارد عليها فور إخراجها.
- يوضع طبق التقديم فوق الصينية ثم تقلب الكنافة فيه .
- من الممكن رش فستق مطحون على سطح الكنافة وتقدم فوراً.
- ????زائر
رد: جربي كنافة بالكريمة بالأناناس !
السبت سبتمبر 17, 2011 12:17 am
ليش خاثي ليش ,, جربي بس!؟ اشو ماكو جرب!؟ ،، عنصرية نسائية واضحة وضوح الشمس ,, هههههه
- نبيل شماشامعاون المشرف العام
رد: جربي كنافة بالكريمة بالأناناس !
السبت سبتمبر 17, 2011 1:16 am
مبينه طيبه من شكلها عاشت ايدج
- nawal tomaمشرفة منتدى موسيقى وأغاني وافلام ومسلسلات
رد: جربي كنافة بالكريمة بالأناناس !
السبت سبتمبر 17, 2011 8:59 am
شكرا على مروركم وردكم الجميل ياخوني حكمت وياشماس نبيل بالعافية
- ادم ريحان كوركيسعضو شرف دائم
رد: جربي كنافة بالكريمة بالأناناس !
السبت سبتمبر 17, 2011 10:56 am
عاشت ايدك تخبل
- ايفا فارسمشرفة
رد: جربي كنافة بالكريمة بالأناناس !
الأربعاء أكتوبر 05, 2011 12:09 am
اخت نوال دائما مبدعه وشكرا
- nawal tomaمشرفة منتدى موسيقى وأغاني وافلام ومسلسلات
رد: جربي كنافة بالكريمة بالأناناس !
الأربعاء أكتوبر 05, 2011 7:27 am
thanx khona adam
- nawal tomaمشرفة منتدى موسيقى وأغاني وافلام ومسلسلات
رد: جربي كنافة بالكريمة بالأناناس !
الأربعاء أكتوبر 05, 2011 7:27 am
thanx sis eva for comment
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى