bidaro net بيدارو نت
أهلاً وسهلاً بكم في منتديات
بيدارو نت
موقع عام وشامل
للأخوة الراغبين بالتسجيل
يرجى الأطلاع على التعليمات
مع التقدير ،،

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

bidaro net بيدارو نت
أهلاً وسهلاً بكم في منتديات
بيدارو نت
موقع عام وشامل
للأخوة الراغبين بالتسجيل
يرجى الأطلاع على التعليمات
مع التقدير ،،
bidaro net بيدارو نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
goweto_bilobed goweto_bilobed goweto_bilobed
,, أهلاً بأخي وصديقي الإنسان، من كان ومن أين ماكان ,,
goweto_bilobed goweto_bilobed goweto_bilobed

اذهب الى الأسفل
ايفا فارس
ايفا فارس
مشرفة
مشرفة

لفه خميرة  Empty لفه خميرة

الإثنين سبتمبر 26, 2011 6:35 am

5 كوب طحين
كوب حليب دافي
ملعقتين اكل خميرة اني استخدمت خميرة فوريه فخلطتهه ويه الطحين
نصف كوب زبد
نصف كوب سكر
بيضتين
ملعقه صغيرة ونصف ملح
3/4 كوب حليب دافي اذا مستخدمين خمرة عاديه تذوبون الخمرة بي واذا خمرة فوريه احتمال تحتاجون الحليب للعجن
هيل او حوايج كليجه او اي مطيبات تحبوهه

طريقه العمل
يمزج الحليب والسكر والزبد واذا مستخدمين خميرة مذوبه بالحليب تضيفوهه الهم واذا خميرة سريعه ميحتاج ضيفوهه ويه الطحين
ننخل الطحين والملح واني خليت الخميرة ويا والهيل او الحوايج وضيفوا نصف مقدار الطحين ويه البيضتين بس خفقوهه عله صفحه وضيفوهم للمزيج مال حليب وسكر وزبد
ونعجنهم وراهه نضيف بقيه الطحين ونعجنهه الى ان تصير مثل عجينه الكليجه ونغطيهه بنايلون واني اغطيهه بفوطه نظيفه فوك النايلون واخليهه بمكان دافي
واتركهه تختمر
ووراهه اعجنهه عالسريع وهم اخليهه تختمر وراهه ابدي اشتغل بيهه
واحشيهه زبد وسكر والفهه واقطعهه واشويهه بفرن على 180 والف عافيه study
ادم ريحان كوركيس
ادم ريحان كوركيس
عضو شرف دائم
عضو شرف دائم

لفه خميرة  Empty رد: لفه خميرة

الإثنين سبتمبر 26, 2011 10:22 pm


عاشت ايدك
ايفا فارس
ايفا فارس
مشرفة
مشرفة

لفه خميرة  Empty رد: لفه خميرة

الإثنين سبتمبر 26, 2011 11:31 pm
تسلم عمو ابو قابيل
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى