- ايفا فارسمشرفة
لفه خميرة
الإثنين سبتمبر 26, 2011 6:35 am
5 كوب طحين
كوب حليب دافي
ملعقتين اكل خميرة اني استخدمت خميرة فوريه فخلطتهه ويه الطحين
نصف كوب زبد
نصف كوب سكر
بيضتين
ملعقه صغيرة ونصف ملح
3/4 كوب حليب دافي اذا مستخدمين خمرة عاديه تذوبون الخمرة بي واذا خمرة فوريه احتمال تحتاجون الحليب للعجن
هيل او حوايج كليجه او اي مطيبات تحبوهه
طريقه العمل
يمزج الحليب والسكر والزبد واذا مستخدمين خميرة مذوبه بالحليب تضيفوهه الهم واذا خميرة سريعه ميحتاج ضيفوهه ويه الطحين
ننخل الطحين والملح واني خليت الخميرة ويا والهيل او الحوايج وضيفوا نصف مقدار الطحين ويه البيضتين بس خفقوهه عله صفحه وضيفوهم للمزيج مال حليب وسكر وزبد
ونعجنهم وراهه نضيف بقيه الطحين ونعجنهه الى ان تصير مثل عجينه الكليجه ونغطيهه بنايلون واني اغطيهه بفوطه نظيفه فوك النايلون واخليهه بمكان دافي
واتركهه تختمر
ووراهه اعجنهه عالسريع وهم اخليهه تختمر وراهه ابدي اشتغل بيهه
واحشيهه زبد وسكر والفهه واقطعهه واشويهه بفرن على 180 والف عافيه
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى