bidaro net بيدارو نت
أهلاً وسهلاً بكم في منتديات
بيدارو نت
موقع عام وشامل
للأخوة الراغبين بالتسجيل
يرجى الأطلاع على التعليمات
مع التقدير ،،

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

bidaro net بيدارو نت
أهلاً وسهلاً بكم في منتديات
بيدارو نت
موقع عام وشامل
للأخوة الراغبين بالتسجيل
يرجى الأطلاع على التعليمات
مع التقدير ،،
bidaro net بيدارو نت
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.
goweto_bilobed goweto_bilobed goweto_bilobed
,, أهلاً بأخي وصديقي الإنسان، من كان ومن أين ماكان ,,
goweto_bilobed goweto_bilobed goweto_bilobed

اذهب الى الأسفل
jamileh toma
jamileh toma
مشرفة منتدى العائلة
مشرفة منتدى العائلة

الشكرلمه العراقي Empty الشكرلمه العراقي

الجمعة سبتمبر 23, 2011 12:18 am
المقادير:
1 كوب سكر مطحون
1 كوب زيت
3 كوب طحين
2 ملعقة كوب هيل مطحون
انصاف لوز مقشور للزينة

العمل :
نمزج المواد معا و تعجن باليد
تشكل منها كرات صغيرة و تسطح قليلا
تصف في صينية الفرن مع ترك مسافة بين الوحدة و اختها
تشوى في فرن معتدل الحرارة لمدة 10-15 دقيقة
تترك لتبرد و لا ترفع من الصينية و هي ساخنة لانها هشة
و الف عافية
ادم ريحان كوركيس
ادم ريحان كوركيس
عضو شرف دائم
عضو شرف دائم

الشكرلمه العراقي Empty رد: الشكرلمه العراقي

الجمعة سبتمبر 23, 2011 10:15 am


تسلم الايادي يا متالقة ..
مروان دميانوس
مروان دميانوس
مشرف منتدى الفنون الجميلة
مشرف منتدى الفنون الجميلة

الشكرلمه العراقي Empty رد: الشكرلمه العراقي

الأحد أكتوبر 02, 2011 1:25 pm
عاشت الايادي على تحضير الوجبات الرائعة
الرجوع الى أعلى الصفحة
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى